毛伟明赴邵阳调研科技创新工作

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021年01月05日 【字体:

近日,省委副书记、代省长毛伟明深入邵阳市调研科技创新工作。省政府秘书长王群,市委书记龚文密,市委副书记、市长刘事青参加调研。

毛伟明一行先后来到邵东智能制造技术研究院、拓浦精工智能制造(邵阳)有限公司、彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司,了解企业生产经营情况。他勉励企业依靠结构取胜、人才取胜、质量取胜和品牌取胜,加快转型升级、提质增效。同时,他指出,相关职能部门要进一步优化营商环境,做强做优优势产业,提高园区产业集中度,推动形成完整的上下游产业链供应链。

在座谈会上,毛伟明对邵阳科技创新工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,邵阳要持之以恒兴产业,夯实高质量发展的产业根基;要持之以恒强开放,把开放发展与产业发展、扩大内需结合起来,真正以高水平开放带动高质量发展;要持之以恒促协调,把推动城乡区域协调发展放到突出位置,提高区域发展整体实力;要持之以恒惠民生,增进民生福祉,维护安全稳定,不断增加发展的“民生含量”。