当前位置: 首页>机关党建网>机关党建图片新闻

基金办党支部开展“机关支部联基层”活动

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn时间:2019月05月29日 09:27【字体

     

4月26日下午,为深入推进党支部“五化”建设和“三表率一模范”机关建设,提升党支部和党员干部联系服务群众的实效,基金办党支部与湖南第一师范学院学科建设与科研管理和学报编辑党支部开展“机关支部联基层”活动。厅党组成员、副厅长周纯良,二级巡视员刘琦、湖南第一师范学院副校长曹兴参加。

两个党支部全体党员怀着敬仰之情,参观了湖南第一师范学院旧址,追寻了毛主席青年时期在这里学习、工作、革命的经历,感受了伟人的情怀,更是接受了心灵的洗礼。在毛泽东与第一师范纪念馆,全体党员举行了重温入党誓词、向党宣誓活动。

随后,两个党支部的党员干部进行了对接座谈。会上,双方介绍了各自党支部建设情况,就如何发挥湖南第一师范学院优势和特色,围绕促进学校的学科建设,做好国家自科学基金、省自科基金等项目申报工作进行了交流讨论。周纯良指出,湖南第一师范学院是毛泽东思想的“摇篮”,作为一名普通党员到湖南第一师范学院开展支部活动,深受启发、倍感鼓舞,是一次深刻的爱国主义教育和党性教育。周纯良表示,自然科学基金工作,要全力以赴为教育事业,特别是师范教育事业做好服务。