当前位置: 首页>机关党建网>机关党建

省科技厅行业党委组织召开党建指导员半年度工作会议

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn时间:2020月09月30日 15:56【字体


9月29日上午,省科技厅社会组织行业委员会在湖南省社会组织党建服务中心召开党建指导员半年度工作会议。

会议组织学习“习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话”、“习近平在湖南考察时的讲话”、“省委常委会扩大会议传达学习”等重要讲话精神,提升了行业党建指导员的政治素养和党建指导工作的业务水平。

会议听取了党建指导员半年度的工作情况,对实地走访的社会组织摸底情况进行了详实记录,针对指导过程中出现的问题及收集的意见建议进行了交流和答疑,同时,对下一阶段的工作任务进行了部署,提出号召各社会组织开展“感党恩、听党话、跟党走”的主题活动,列出党建活动清单,鼓励党建指导员依照自身指导的实际情况,因地制宜,选择合适的党建活动方式,以丰富多彩的党建指导形式和有效的党建引领作用,促进社会组织党建工作更好更快发展,确保社会组织党的工作全覆盖,党的领导更加坚强有力。

会议最后,与会人员参观了省社会组织党建服务中心的党史教育长廊、党建指导员工作站、社会组织党校、誓词教育厅等功能室、陈列室。